亚搏app_亚搏官网__阿根廷国家队合作伙伴

      首页 > 冀时 > 资讯 > 头条

      融合创新  共享未来:亚搏 app(集团)举办2020媒体资源推介会

      来源:亚搏 app冀时客户端

      责编:李威

      时间:2019-11-18 17:51:00

      亚搏 app台长、河北广电传媒集团董事长武鸿儒、省广电局局长王离湘、省体育局党组成员、副局长何文革、省市场监督局副巡视员樊远红、亚搏 app总编辑李社军、影视集团书记王胜君、省委宣传部改革办主任张俊雅共同启动2020年度媒体资源招商季。

      冀时客户端报道 11月18日,亚搏 app(河北广电传媒集团)“2020融合创新 共享未来”媒体资源推介会在石家庄举行。会上,亚搏 app(集团)旗下的卫视频道、6个地面频道、9个广播频率、公交车体和新媒体、无线传媒,以精彩纷呈的视频短片和现场推介形式,向来自全国300余位嘉宾客商,介绍展示了 2020年各平台的资源优势和最新动态。共同见证了2020年招商推介启动仪式。

      河北广电传媒集团总经理吉建英先生致辞

      据悉,2019年以来,亚搏 app(集团)深耕精品节目,与时偕行,《飞阅河北—第二季》《红色的追寻》《一带一路看河北》等一批批力作引发热议,获得省委省政府领导高度评价,品牌节目《今日资讯》《992大家帮》更新迭代、焕彩升级,融媒产品《有缘天空》打破壁垒、跨界求新,《成语天下》《邻家诗话》霸屏暑期,再造爆款;不断调整产业格局,精准发力。IPTV用户突破1600万,月活跃用户1200万,业已成为全省第一传播平台,公交车体广告抢眼闹市,亚搏 官网文化节、乐享音乐节等大型活动异彩纷呈,取得了良好的社会效益,《古田军号》《最美的青春》等影视剧,斩获中宣部“五个一”工程奖,为燕赵热土再添殊荣。

      推介会现场

      2020年,亚搏 app(集团)将释放全媒潜能,广播、电视、新媒体、IPTV、公交车体五轮驱动,以全案策划、事件营销等方式,为客户量身定制,提供全方位、立体化精准服务;深耕精品内容,推出更多讴歌时代、内容精彩、形式新颖、受众喜爱、客户满意的融媒精品,进一步提升河北广电的传播力、引导力、影响力和公信力;不断拓展产业,以“聚用户、做服务”理念为引领,依托优质平台资源,做大做强优势产业,大力拓展“广电+”新型产业,在将河北广电传媒集团打造成创新型现代化企业的同时,与大家共享未来,一同奔跑!

      ,