亚搏app_亚搏官网__阿根廷国家队合作伙伴

      首页 > 官方网站 > 新闻 > 要闻

      石家庄市长安区43处冬储菜便民销售点开卖

      来源:亚搏 app冀时客户端

      责编:郝蕴祺

      时间:2019-11-08 16:48:27

      冀时客户端报道(河北台记者杜岩卿)在冬储菜销售旺季来临之时,为解决市民购买和菜农售菜的双重需求,保持城区市容和环境卫生的整洁有序,石家庄市长安区城管综合行政执法局本着便民利民原则,在辖区免费设置了43处冬储菜便民销售点,一方面满足了市民购买冬储菜的需求,另一方面在合理位置确定销售点,有效避免了菜农沿街叫卖、乱扔垃圾等乱象。

      同时,石家庄市长安区城管局加大了对冬储菜便民销售点的监管力度,制作43块《长安区冬储菜便民销售点》标示牌,明确了责任单位、经营位置、经营期限,并对菜农提出了具体要求:一是菜农必须在规定地点经营,不得落地堆放销售,不得占压盲道和影响道路通行;二是销售点自备垃圾容器和防污垫,随时清理摊点垃圾,保持周边环境卫生干净整洁,做到摊撤场清;三是严格服从城管执法人员管理,如违法上述要求,将责令立即整改;对不服从管理者,将取消销售资格。



      ,