亚搏app_亚搏官网__阿根廷国家队合作伙伴

      首页 > 冀时 > 冀时号 > 冀时号热门

      标错价签被恶意购买凸显发展大问题

      来源:亚搏 app冀时客户端

      责编:范思萌

      时间:2019-11-08 20:20:03

      哔哩哔哩官微昨天发布消息称,近日,一名站内用户看到天猫店家“果小云旗舰店”将26元4500克的脐橙误设置为4500斤的消息后,带领一万粉丝,利用商家价格漏洞,一晚上买了700万元。因店家无法兑现,这些粉丝利用平台的投诉机制,每单拿到数百元违约金,直至卖家的10万元开店保证金被扣光,含泪关店。淘宝在发现异常情况后,已经第一时间把这家店“保护”起来,以避免更大损失。同时,B站将封禁这名用户的账号,直至其妥善处理此事。

      "26元4500斤",也就是两吨多的橘子,很显然是价格设置出了问题。谁还没有个马虎的时候。我们不要求你去善意地提醒商家,但至少别揪住人家的这个失误,让对方无法承受其重。正如淘宝官方的表态:我们相信,公平的同时还应该有更多的人情味。

      看着店主首页留言说“给您跪下了,给我叔叔留一条生路吧,所有的事我一个人来承担。”这句话,说实话我的眼眶都湿润了,这一瞬间这个店主该是多难的心情啊!可这种情况下,这个什么破博主还在对外界说自己没买干嘛所有矛头都指向自己,废话你挑起来的事情不针对你还针对我啊!你以为教唆别人干坏事甚至违法自己就没事了?尤其是对方都意识到错了,这位还教唆他人去索赔店家,真真的落井下石带泼脏水啊!这得是多么人性恶劣的人才会办出这样的事啊!这样恶劣的人能够成网红,难不成哔哩哔哩不该站出来表达些什么么?你的网红标准难不成连人性之恶的人都可以做么?我不相信这样的人平时一点恶毒痕迹都没有,如果有为什么哔哩哔哩不进行一定的规劝甚至处罚,却任由这样恶的携带者成为本站网红,哔哩哔哩的意思是,只有在你这里传递恶的东西才能红起来么?亚搏app www.lifeblazing.com   

       其次,当然,这个博主的出现是有着深刻的现实基础的,记得某市曾出现过鱼标错价签后被疯狂恶意购买,店家发现不卖后还被各种恶意辱骂甚至被威胁殴打;再联想到到许多车祸现场,无关人等各种疯抢车上的货物,丝毫不去想想自己在运输者、货物拥有者遇到这么大灾痛面前再去抢人家东西,甚至丝毫不顾对方甚至生命都不存在的可能事实去这么干,我能说这些人还算是个人么?由此联想到一些发达国家,再有不是但这些国家大都民风很好,比如饭店吃饭有需要不会主动叫服务员担心不尊重人家;再比如进饭店必须门口等着服务员来领位哪怕许多座位都空着;推开门后面有人一定要等对方接住门才能离去,而不能不管不顾摔门而去,那样会得到社会的谴责!看看人家,再想想我们这里甚至掀起来的塑料门帘都是不管不顾扔到后面的,丝毫不管是不是你这一松有可能砸到后面人的脸,如此对比怎不令人内心发凉啊!

      我们一直在倡导和谐社会建设,这些年我们的社会尤其是年轻社会群体文明程度越来越高,这主要因素还是整体受教育程度在越来越高,平时生活竞争带来的压力也不大所致。但如果往上看一些年龄群体,似乎我们社会的和谐程度就开始令人不堪?为什么呢?个人看来一还是受教育程度。二是成长关键时期被从善良带到恶的境地速度过快过剧烈。三是民众整体信仰处于不稳定甚至缺失状态。一个没有信仰的人怎么会有信用?没信用的人怎么会有边界意识?从这个角度说,让人民有信仰绝对是问题看得准,如何落实好更是一个大考验!





      ,