亚搏app_亚搏官网__阿根廷国家队合作伙伴

      当前位置
      首页  > 新闻  > 要闻  > 正文

      《中国互联网发展报告2019》出炉 河北网络治理指数排名全国第二

      发布时间:2019-10-21 17:24 | 来源:亚搏 app

      字体大小:  

       

      微信图片_20191021172412

      10月20日,《中国互联网发展报告2019》在第六届世界互联网大会上发布。报告从6个方面对全国31个省(自治区、直辖市)的互联网发展进行了综合评估,其中,在网络治理方面,河北排名全国第二。报告指出,各地高度重视网络治理工作,积极出台相关网络治理法规、产业政策和行动计划,加强网络治理顶层设计、不断完善网信机构功能设置,网络社会组织快速发展,融媒体建设水平不断提升。

      2019年以来,省网信办坚持网上正面宣传和阵地建设相结合,坚持日常管理与专项整治相结合,坚持部门联动与社会共治相结合,不断提升管网治网水平,网络生态环境明显改善,网络舆论日益向好,网络空间更加清朗,打造网络治理“河北质量”,中央网信办专刊登载相关经验。

      责任编辑:许萌
      0

      相关文字新闻

      相关视频新闻

      ,