亚搏app_亚搏官网__阿根廷国家队合作伙伴

      当前位置
      首页  > 新闻  > 热点  > 正文

      用品质满足城市精英品味 树立石家庄高端综合体典范标杆

      发布时间:2019-10-21 09:54

      字体大小:  

       

      2019年10月19日,中冶置业集团联合河北广电广告有限责任公司共同举办——中冶·盛世广场实体样板间开放暨企业总部开盘活动,以超越想象的空间打造,诠释当下石门精英人群的商务、办公、生活新模式。

      此次实体样板间开放仪式,匠心独具,以明星互动形式贯穿全场。邀请知名主持人程成现场主持,亚搏 app主持人——付哲、郭绅钰、张骁骥作为三大明星屋主,与来访宾客亲密互动,畅谈中冶·盛世广场带来的美好生活图景。

      整场活动精彩纷呈、高潮不断,爵士乐队倾情演奏,点燃现场气氛;大气磅礴开场秀,美感十足,使活动现场气氛更加热烈;振奋人心的启动仪式,在惊艳全城的同时,也标志着中冶·盛世广场实体样板间盛装开放。广大客户、中冶业主及媒体朋友等纷纷到访样板间,真切地体验和感受中冶·盛世广场精装公寓的独特魅力。

      QQ截图20191021095129

      中冶置业石家庄公司营销副总李春江总致辞时表示,2015年,中冶置业以中国领先的城市开发运营商的角色首进石家庄,打造高端住宅楼盘——中冶·德贤公馆,向省会人民带来全新居住理念。2019年,中冶·盛世广场依旧以央企的雄心和眼界,以全业态形式,打造城市综合体代表作,与城市同进步共发展。

      中冶置业作为城市开发运营商,始终坚定不移地履行央企责任。中冶置业石家庄中冶·盛世广场致力成为居住、商务、休闲、娱乐一站式城市广场,用卓越品质满足城市精英的审美与品味,树立石家庄高端综合体典范标杆。

      责任编辑:杨磊
      0

      相关文字新闻

      相关视频新闻

      ,