亚搏app_亚搏官网__阿根廷国家队合作伙伴

      当前位置
      首页  > 新闻  > 热点  > 正文

      2019中国国际通用航展获大单:俄客户意向采购10架Y5B飞机

      发布时间:2019-10-21 09:31

      字体大小:  

      冀时客户端报道(记者杜岩卿) 2019中国国际通用航空博览会期间,俄罗斯展商图波列夫研发中心代表俄方意向用户与航空工业通飞华北公司就采购Y5B飞机及相关合作进行了洽谈,并达成采购10架Y5B飞机的意向。

      图波列夫研发中心是俄罗斯著名的航空设计研发企业,已多次以展商身份参加石家庄航展,本次来访受俄罗斯乌拉尔南某通航公司委托,与航空工业通飞华北公司洽谈购机合作,拟在当地使用Y5B飞机运行农林作业和森林防火等业务。 此次谈判拟定采购意向10架Y5B飞机,计划分2批签署和交付。

      Y5B飞机与俄方的AN-2飞机的关系源远流长,作为AN-2飞机最理想的替代型号,Y5B系列飞机受到包括俄罗斯和中亚地区在内的广大海外用户的关注和青睐。航空工业通飞华北公司拥有Y5B系列的全球唯一生产线,具备可以满足用户的交付、培训、备件供应和服务保障能力。

      航空工业通飞华北公司相关负责人表示,本次洽谈合作是公司自主民机出口的一次良好开端和新的尝试。公司将与俄方密切协调,促成合作落实,做成Y5B海外民机交付合作的典范,辐射和带动广大俄语区海外用户市场。

      责任编辑:杨磊
      0

      相关文字新闻

      相关视频新闻

      ,