亚搏app_亚搏官网__阿根廷国家队合作伙伴

      滚动信息

      因一个"意外", 成龙昨晚再上热搜!

      发布时间:2019-08-20 10:36

      8月18日,成龙在北京奥林匹克体育馆参加某演出活动,在演唱环节不料发生了一个小“意外”——伴舞的小武僧在施展一个连环脚的技艺时方向跑偏,一脚踹在大哥的肩膀上,不过成龙一秒恢复状态继续演出!事后微博发文:还好小朋友的脚没事!



       

      当天成龙一身黑色中山装,显得非常庄重,他在舞台上放声高歌,而伴舞是来自河南的一群小武僧。 

      其中一位小武僧可能有点激动,在施展一个连环脚的技艺时,方向跑偏,结结实实一脚踹在大哥的肩膀上。这起“意外”没有给他带来任何影响,脚踹到的瞬间大哥脸部明显扭曲......

       

      微信图片_20190820102704

       

      不过,只用了一秒钟的时间,成龙就把情绪调整过来,继续放声高歌,好像什么事都没有发生过一样。

       

       

       成龙回应  还好小朋友的脚没事 

      19日晚,成龙发文回应被伴舞小武僧飞踹一事,称:“我得跟这位小武僧说声抱歉,肯定是因为我走位走错了,还好小朋友的脚没事。”


       

       

      网友:大哥就是大哥,遇事淡定!


       

      更多精彩请点击

      国+社区网

      地址:中国河北省石家庄市建华南大街100号 邮编:050031

      冀ICP备13014932号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:13120180001 | 信息网络传播视听节目许可证0307211号

      冀公网安备 13010802000382号 | 侵权盗版投诉

      copyright © 2019 亚搏 app版权所有,未经授权禁止复制或镜像

      ,