亚搏app_亚搏官网__阿根廷国家队合作伙伴

      当前位置
      首页  > 农民频道  > 非常关注  > 栏目简介  > 正文

      《非常关注》栏目简介

      发布时间:2016-10-12 15:48 | 来源:亚搏 app

      字体大小:  

      从9月26号起,大家熟悉的农民频道品牌栏目《老三热线》就正式升级为《非常关注》了!每周一至周五晚18:00-18:50农民频道与您相约。

      《非常关注》节目每天都有《紧急求助》板块,大家有啥大事小情,可以拨打热线电话0311-87117777、编辑短信发送至13313030303或者通过微信公众号”农民TV”求助。

      有责任感有爱心有颜值有担当的苏老三,继续为大家服务!以后有了《老三爱心公社》这个大家庭,您既可以求助,也可以奉献爱心,跟苏老三一起去帮助更多的人!

      在《非常关注》里还有个新板块《村花朵朵》,村花们每天都会把自己考察(吃)过的优质农产品推荐给大家。每晚直播期间,您还可以参加刺激的一元抢拍活动哦!

      关注身边的感动,凝聚大家的力量,将关注进行到底。《非常关注》——关注就是力量!每周一至周五18:00-18:50与您不见不散!

      • 微笑
      • 流汗
      • 难过
      • 羡慕
      • 愤怒
      • 流泪
      责任编辑:于剑
      0

      相关文字新闻

      相关视频新闻

      ,